Netzgeflüster 2020 ausgegeben

Am Sonntag, 5. Juli, hat Helmut Fürther die 13. von ihm und seiner "Crew" produzierte Ausgabe des Clubmagazins "Netzgeflüster" vorgestellt, das ab sofort in der Geschäftsstelle für alle Leser ausliegt. Mit der neuen Ausgabe hat das Team Fürther eine weitere Dokumentation für ein Jahr Vereinsgeschichte geschaffen. Abergläubische Zeitgenossen mögen sich bestätigt fühlen. Die 13. Ausgabe bringt uns kein Glück! Sie wird die vorläufig letzte Ausgabe eines TCA-Clubmagazins sein. Altershalber wird Helmut Fürther in den Ruhestand gehen und sich deshalb auch als Macher des Clubmagazins verabschieden. Vielen Dank für die erfolgreiche Arbeit!

K1600 TCA 2020 Ausgabe Netzgeflüster 3896

Helmut Fürther erläutert das "Making-of" des neuen Clubmagazins. Seine Frau Inge bleibt im Hintergrund und genießt den Augenblick.

K1600 TCA 2020 Ausgabe Netzgeflüster 3940

Lesestunde auf der Sonnenterrasse.

Endlich komplett!

Nachdem mit der Wahl des 1. und des 2. Vorsitzenden der Geschäftsführende Ausschuss wieder komplett und handlungsfähig ist, trafen sich die neugewählten und die alterprobten Mitglieder am 2. Juli zu ihrer konstituierenden Sitzung. Traditionell nahmen an dieser Sitzung auch die beiden ehemaligen Vorsitzenden teil.

K1600 TCA 2020 Konstituierende Sitzung des geschftsfhrenden Ausschusses 3849

von links nach rechts: Peter Feicht, Leiter der Geschäftsstelle; Dieter Steimle, ehem. 2. Vorsitzender; Stefan Micu, Technischer Wart; Dr. Carmen Gruber-Traub, Jugendwartin; Robert Krämer, Breitensportwart; Helmut Bächle, Schatzmeister; Michael Uhden, "Altpräsident"; Karin Bostel-Haberger, Eventmanagerin; Clemens Goss, Sportwart; Elke Gröber, 1. Vorsitzende; Dr. Sebastian Seyfarth, 2. Vorsitzender.

Inhaltlich befasste man sich u.a. mit den ersten Erfahrungen mit dem neuen Platzwart und dem neuen Trainer. Die Nachricht, dass bis zum Zeitpunkt der Sitzung in diesem Jahr bereits 40 neue Mitglieder akquiriert werden konnten, bestätigte die Richtigkeit der Bestrebungen zur mittel - bis langfristigen Erweiterung der Platzanlage des TCA.